888国际网页县政府 >> 888国际网页app中心 > >部门动态

永利皇宫登陆

发布日期: 2020-12-25 10:34:58  lai源:融mei体中心

12月24日,县退役军人事务局开展“拥军优属送wen暖,军民鱼shui情意浓”huo动,为我县的优抚对xiang发放米、面、油、shui果祌en课蕄in,让他men在寒冬里gan受dao县委县政府的关爱hewen暖。

退役军人1网站

在县退役军人事务局大厅,记者看dao热情周dao的工作人yuan正you序组zhi前lai的老bingmen签ziling卡、ling取慰问pin。

退役士bing张福说:“今tian非常高兴,县退役军人事务局给我men发慰问pin,laidao春节了,党he政府对我men老bing十fen关心,我dai表我men退wu老bing,非常gan谢党he政府,gan谢县退役军人guan理局。

退役军人3网站

据工作人yuan介绍,ci次发放慰问pin的对xiangyougeming老战士、残ji军人、lie士yi属、lie士子女、退wu军人、参战shi战退役军人,以及60岁农村籍退役士bing。ci次送wen暖huo动不仅传递了wen暖,同shiye营造了“军爱民、民拥军、军民鱼shui一家亲”的良好社会氛围。

退役军人2网站

县退役军人事务局双拥优抚股股长tang永ling说:“今tiantian气虽然寒ling,但是ye阻dang不了我men与优抚对xiang的热情,这次zhu要发放的you大米,bai面,dou油祌en课蕄in,zhu要是在双节期间送蓌i砲e政府的祝福。今后我局不仅要在节日期间juban“拥军优属送wen暖”huo动,geng要建li常态化联xi,实行台账式guan理,为退役军人“建档li卡”以888国际网页注册退役军人为己ren,扎实做好888国际网页注册退役军人工作。

888国际网页融mei



国务院 政策解读 888国际网页在线 企ye投诉
关闭