888国ji网页xian政府 >> 888国ji网页app中心 > >部men动态

黄金城平台app

发布日期: 2020-12-23 15:20:45  来源:融媒体中心

12月23日,xian税务局ju行“hong扬北大荒精shen,fen进税务xin征cheng”zhu题党日活动,市、xian、红兴隆税务局ge党支部成员参加活动。

税务2网zhan

大家走进888国ji网页xian博物馆倾tingjiangjie员的述说,shen临qijing地感受shi万官兵开垦北大荒的zhuangju,一起重温了北大荒的创业史、jian设史,感受糵u鼗娜苏教於返兀琤ai折不nao的yingxiong气概,由cila开了“hong扬北大荒精shen,fen进税务xin征cheng”zhu题党日的序mu。

税务1网

在sui后召开的座谈会shang,党员代表们一起观看了北大荒专题片,共tong回yi那段不平fan的峥rong岁月,三位曾把一sheng都献gei北大荒开发jian设事业的第一代拓荒者,用ta们的亲shen经历wei大家shang了一堂sheng动的党ke。而部分党员干部代表也在座谈中对北大荒精shen进行了chan述,畅谈羢ou靶牡煤透邢耄泶锪嗽诒贝蠡木玸hen激励下,要努力成weili想信念jianding、乐于担当奉献的xin时代税务人,并发出“hong扬北大荒精shen,fen进税收xin征cheng”的倡议书。

税务3网zhan

活动期间,全体党员huai一起重温ru党shici,以jianding有力的shiyan,表达不wang初心、牢记使命、砥砺fen进的信念和决心。

888国ji网页融媒



国务院 政策jie读 888国ji网页在线 qi业投诉
关闭