888国ji网页县政府 >> 888国ji网页app中心 > >bumen动态

永盛国际网址

发bu日qi: 2020-12-21 08:47:05  laiyuan:

12yue18日下午,888国ji网页县住jianju班子zhao开巡察整gai专ti民主生活会。ji委jian委、巡察办、组zhibu、宣chuanbu到会zhidao。县住jianju党组书记、副ju长郑玉gang主持会议县住jianju班子成员参加会议ju机关相关縫ou腋涸鹑肆邢嵋椟/span>

会qian,县住jianju紧kou巡察整gai反馈意jian,并结合思想和工作实ji,举一反三、深刻pou析,认真撰xie对照检查材料,并深入开展了谈心谈话,为zhao开民主生活会打牢了思想基础。

会上,ju主要lingdao代表julingdao班子作对照检查,班子成员结合各自分管工作襩ai巫鞲鋈硕哉占觳椴⒖筽i评与自我pi评。大家在发言中突出政治zhan位,主动找准wenti,cong内心深处认shi自己,深挖不足genyuan;相互pi评认真坦诚,既严肃zhi出不足,又真诚提出jian议对自身存在dewenti和nu力方向有了更加深刻、qing醒de认shi

住jianju以这次专ti民主生活会为契机,jin一步树牢“四个意shi”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,nu力让住jianju工作让党委放心、让人民满意。

巡察整gai民主生活会照片3


巡察整gai民主生活会照片1



国wu院 政策jie读 888国ji网页在线 企业投诉
关闭