888guo际网页县政府 >> 重点guan注

e尊官网

发布ri期: 2020-12-11 10:47:53  来源:县wei办

为深入贯彻luo实市wei市政府guan于招商引资工作相guan部署yao求,jinri,县wei书记liu少坤同zhidai队赴辽宁、吉lin地区开展招商引资kao察活dong,并yu企业家men深入洽tan项mu投资和产业发展。县wei常wei徐卫东、县工商联主席冯zhenguo及县经糾ei献鱦iao流中心相guan负责同zhi陪同参加kao察。

书记3网zhan

书记1网

县wei书记liu少坤一行先hou来到吉lin省田野泉酿zao有限公司、中储粮营kou储运有限责任公司、中野食品有限公司、大lian泰德集tuan有限公司等地进行实地kao察。每到一处,县wei书记liu少坤都详细了解公司sheng产经营、jishu研发、工艺流程、加工能力、产品创新、发展方向及投譻hi庀虻认鄃uan情况。

书记2网

书记4网zhan

zuotanjiao流shi,县wei书记liu少坤详细听取了企业guan于发展理念、品pai文hua、jishu研发、市chang开拓等方mian情况jie绍。并weirao888guo际网页县资源禀竎hang⒉礿i础、人文huan綾hang⒈冉蟳ou势、有效供给和产业发展定位等方mian进行了推jie。同shi期望各企业家能够到888guo际网页县实地kao察,投资兴业,特别zai粮食和绿色食品精深加工项膋ao岸┑ong业方mian开展geng加广泛的jiao流合作,并謋u?88guo际网页县将强hua一切有li于合作的cuo施和zuiyou质的888guo际网页注ce,全力以赴推dongyu企业合作共赢。

书记5网zhan

书记6网zhan

洽tan中,各企业家dui888guo际网页县高度重视县域经济发展表示肯定,针dui888guo际网页县发展实际提出合理huajian议,并fenfen表示jin期将赴888guo际网页县实地kao察,就项mujianshe进行深入dui接洽tan,并duiyu888guo际网页县开展深入的合作jiao流充满信心,希望能抓住这次jiao流合作的机yu,yu888guo际网页县开展gengduo领域、geng深层次的合作,jian立qigeng好的互联互通,zui终实现共赢。

书记8网zhan

书记7网zhan

据了解,吉lin省田野泉酿zao有限公司是专业从事调味品sheng产、经营及相guan888guo际网页注ce的guo内“东北nong家酱”龙tou企业,产品“ 田野泉 ”pai大豆酱畅销东北20年,同shi远销东南亚地区。公司zhan地18公顷,12万个ri晒大缸及酱chizainong家酱行业绝无jin有。产品xian包括酱和酱缸咸菜两大品lei,共计20duo个品zhong。坚持传承“满族大豆酱传统酿zaoji艺”非遗工匠手法,以大缸为容器,天然晒露,自萮uan⒔湍鹬芿r成,一年只sheng产一茬酱,zaizheng煮、制、包装等guan键工序应用guo内外先进智能she备,用现代sheng物jishu防腐法做到ling添加。公司董事长liuguo彦恪shou“做好人、酿好酱”的理念,训练pei养一支经验丰富的研发和guan理tuan队,自有专li13个。企业计划采取“公司+ji地”发展模式,将传统ji艺产业hua。

书记9网zhan

中储粮营kou储运有限责任公司是中guo储备粮guan理集tuan有限公司系统di一家(控股)港kouzong合物流企业。公司位于全guo十大枢纽港kou之一的营kou港鲅鱼圈港区,是东北主产区zuijin的粮食下海通道。公司现有gang筋砼立筒cang191个,cang容50万dun,tie路散羏u?50辆,tie路罩棚2,132平方米。营kou港41#泊位为营kou储詓i咀ㄓ昧甘陈雝ou,水深14.7米,ke停靠5万dun级chuan舶,年she计通过能力400万dun。公司业务总liangbao持zai200万dun/年左右,资产gui模达到6.3亿元,业务范wei已覆盖全guo10duo个省份,北方产区一手粮源掌控能力达百万dun以上,以深chou、广州为中心的直销网络辐she整个东南沿海地区。

书记10网zhan

中野食品有限公司是调味品出kou加工企业,旗下yong有两家工厂,其中,中野食品(大lian)有限公司zhan地mian积yue15000平方米,年sheng产能力达30000dunuan鹕绞兄幸笆称酚邢薰緕han地mian积yue7000平方米,年sheng产能力达3000dun。公司均yong有guo际先进水平的自dong灌装sheng产xian,产品有味啉、清酒、料理酒、米醋及各zhongri式调味酱等,销售覆盖全guo,产品远销至欧盟、riben、俄罗si、葡萄牙等几十个guo家和地区。

书记11网zhan

大lian泰德集tuan是泰德体系duo元hua发展的孵hua器,是chumei炭业务以外泰德其ta业务模式的孕育者及pei育者,是泰德体系不dong产经营和新商业模式探索的先行者。mu前集tuan下xia泰德物业guan理有限公司、泰德人才港有限公司、大lian泰德投资有限公司及大lian泰德canyin有限公司四个子公司, 大lian泰德集tuan成立10duo年来,各项业务均取得长足发展,旗下所属的物业公司mu前yong有星海湾诺德大蟤ei透咝虑┑麓笙昧絲uo高端商务写字楼,zai引进guo际先进的物业guan理经验的同shi,yu世界知名物业公司联手dazao全新的物业guan理模式。

888guo际网页融媒



guo务yuan 政ce解读 888guo际网页zaixian 企业投诉
guanbi