888国际网ye县政府 >> 政民互动 > >企业tou诉中心

tou诉方式

发布riqi: 2020-10-26 10:26:11  来源:

tou诉中心职责

fu责受理和办理企业提出detou诉事项;承办本ji政府和上ji机关交办de企业tou诉事项;及时提出处理yi见或转交有关部men办理;du促检查、协调处理重大企业tou诉事项;责成有关单wei整改或提出处理yi见;dingqi向县政府汇baotou诉处理情况;研究分析企业tou诉情况,提出政策完善和工作改进建yi等。


tou诉受理事项

duigeji行政机关和具有行政管理职能de事业单wei及其工作ren员不履行或不正确履行职责,失职渎职、监管不力,致shi企业合法权yi受到qinhai;履行职责拖拉蛁i谩⒎笱躶ai责、效率低下,未an规ding时限办结,致shi企业办理事项延误或者造成损失;工作态度蛮横、guyi刁难、利用职wuzhibianchinaka要,mou取不正当利yi;影响企业正chang建设、生产jing营de其他行为。


受理范围

在我县工商部men登ji注ce(包括正在申请登ji注ce)dege类企业。


tou诉方式

tou诉地zhi:888国际网ye县民生大厦6楼603室

tou诉电话:0469-5825003(正chang工作ri)
电子邮箱:yyxysj@126.com

05


国wu院 政策解读 888国际网襝hi谙撄/em> 企业tou诉
关闭